Filters : "ALIMENTOS" "EP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subject: ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Lyvia Cassolari de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Castro, L. C. de. (2022). Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Castro LC de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Castro LC de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, PORTFÓLIOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRE, Vitor Henrique Garcia. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Alegre, V. H. G. (2019). Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
    • NLM

      Alegre VHG. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
    • Vancouver

      Alegre VHG. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: COOPERATIVISMO, COOPERATIVA DE TRABALHO, ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, José Augusto. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Alves, J. A. (2004). Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Alves JA. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Alves JA. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024